Algumas promoções requerem a criação de cupons únicos e específicos, inclusive para garantir que um mesmo cliente não possa utilizar o desconto mais de uma vez. Para criar este cupons, acesse:

Promoções > Regras de Preços de Carrinho de Compras:

Clique em Adicionar nova regra:

Nesta nova tela, você criará sua nova regra. Escolha um nome, para identificação da regra dentro do admin (não é exibido para o cliente), configure o status e selecione os grupos de cliente que poderão utilizar este cupom. Lembre-se de selecionar que haverá cupom específico e crie o código do cupom (no campo "Cupom de desconto" - caso queria que o sistema gere códigos automáticos, selecione a opção "Use Auto Genereation"). Você poderá configurar, também, a quantidade de usos para o cupom e/ou por cliente.

Em seguida, selecione a aba Ações, para criar o tipo de desconto que será efetivado no uso do cupom. Lembre-se de selecionar "Parar processamento das próximas regras", caso não queira que o cupom seja cumulativo com outras regras de desconto disponíveis em sua loja.