Para incluir um produtos em uma categoria, em massa, acesse Catálogo > Gerenciar categorias.

Nesta página você terá acesso à todas as categorias disponíveis em sua loja. Selecione a categoria desejada, clicando.

Dentro da Categoria, acesse a aba "Produtos da Categoria". Serão exibidos os produtos já selecionados para a categoria.

Clique em "Reiniciar filtro", para que sejam exibidos todos os produtos da loja (e não apenas aqueles que já fazem parte da categoria).

Selecione (os "remova") os produtos que serão exibidos na categoria, clicando nas caixinhas do lado esquerdo da tela.

Por fim, finalize clicando em Salvar Categoria.