A extensão SumoMe possibilita que o lojista configure ícones que possibilitem ao cliente compartilhar links e páginas da loja diretamente em suas redes sociais. Para isso é necessário habilitar a funcionalidade e realizar a configuração dentro do SumoMe, seguindo os passos abaixo.

Acesse sua conta em SumoMe e clique em Manage para visualizar as funcionalidades que podem ser ativadas. Para essa funcionalidade escolheremos a opção Share.

Ao clicar na opção, esta será habilitada para sua conta e uma nova página, com as configurações será apresentada a você. (Caso sua conta seja Basic, ou seja - gratuita, a janela de pagamento será apresentada. Selecione o plano que mais se adequar à sua necessidade ou permaneça neste plano clicando em "Continue").

Na primeira página, Settings, serão exibidas as opções que podem ser configuradas em sua loja. Para que os contadores sejam ativados (aqueles que mostram quantas vezes um link foi compartilhado no Facebook por exemplo, é necessário vincular à conta da loja na rede social correspondente).

Selecione e mova para a coluna da direita, os itens que serão exibidos para o cliente. Salve as configurações.

Em seguida, configure onde estes botões serão exibidos, na aba Layout. Salve as alterações.

Por fim, você pode criar regras sobre onde e quando estes botões serão exibidos. Por padrão, a exibição é realizada em todas as páginas, mas você pode criar uma regra em que o botão esteja visível apenas na página inicial ou no checkout.

Caso seja necessário vincular uma nova conta, que não tenha sido incluída anteriormente, basta acessar o menu Services.

As demais funcionalidades estão disponíveis apenas para a modalidade PRO.