O SumoMe possibilita a inclusão de pop-ups para captação de e-mail diretamente em sua loja, inclusive possibilitando a integração com algumas das funcionalidades mais utilizadas para o envio de e-mail Marketing (como o MailChimp - na versão PRO).

Acesse sua conta e clique em Manage para escolher a integração que será adicionada à sua conta. Selecione o item List Builder.

Ao selecionar a opção, o item será ativado, mas você pode pausar a exibição da pop up a qualquer momento, selecionando o item de Pause. Conforme imagem abaixo: (Assim que os clientes se cadastrarem através de sua pop up, é possível exportar um arquivo CSV para ser importado em sua ferramenta de e-mail marketing de preferência.

Na aba Design é possível criar um template específico para ser exibido em sua página, inclusive alterando os textos que serão exibidos ao cliente.

Na aba Behavior, será configurado o comportamento do Pop Up: quando ela será exibida, com que frequência e para onde o cliente será redirecionado uma vez que ele cadastre seu e-mail.

Em, Display Rules, você pode criar uma regra para a exibição da pop up de modo que ela só seja exibida em determinadas páginas ou situações.

Caso você utilize algum serviço de e-mail Marketing, a ferramenta possui integração com alguns dos principais serviços utilizados, porém apenas na versão PRO.

Demais funcionalidades podem ser habilitadas para perfis PRO.