Para abrir uma conta no Google AdWords, é bem simples e rápido.

O primeiro passo é acessar https://adwords.google.com e clicar em Começar Agora.

Preencha o seu endereço de e-mail e o endereço da sua loja ou site.

Caso não tenha conta no Google, você irá criar uma conta nesse passo. Se já tiver uma conta, você pode fazer o Login com a sua conta existente.

Lembrando que essa conta, será utilizada para acessar as campanhas do Google AdWords, portanto, utilize uma conta que você acesse com frequência.

No próximo passo, iremos mudar para Google AdWords e sair do AdWords Express, que não será a plataforma utilizada.

Para fazer a mudança. clique em Mudar Para o Google AdWords.

Algumas configurações são obrigatórias e estão marcadas de vermelho.

Preencha o orçamento com um valor baixo, insira uma palavra-chave qualquer e preencha um anúncio com qualquer informação para que consigamos criar a conta e após isso configurarmos corretamente as campanhas.

Após salvar as informações da campanha, preencha os dados de faturamento. Nessa parte, será informado os dados do cartão de crédito, se será cobrado automaticamente após a conclusão do ciclo ou será feito o pagamento manual todo mês.

Com todas as informações salvas, envie para suporte@flowecommerce.com o número do seu ID do AdWords para que possamos iniciar os procedimentos de configuração da Conta e Campanhas.