SGP WEB é um Sistema de Gestão de Postagens, ou seja, ele serve para controlar as postagens realizadas por sua loja, através de um módulos de integração que pode ser adquirido. O módulo funciona da seguinte forma:

O cliente realiza um pedido em sua loja e este é enviado para o sistema Magento.

Após a aprovação do pagamento, o status do pedido é atualizado, automaticamente, para "Enviado para empacotamento". Os pedidos que serão exportados devem ser selecionados (1).Com os pedidos selecionados, escolha a ação (2) "Enviar pra o SGPWEB" e clique em "Enviar" (3). Isso significa que os pedidos foram encaminhados ao Sistema de Gestão de Postagem, onde serão gerados os códigos de postagem e o status do pedido será alterado para "Enviado para o SGPWEB". Feito isso os pedidos selecionados já estarão como pré-postagem no SGPWEB e deverão ser realizados os procedimentos padrão para inserção dos códigos de rastreio dentro dos pedidos em sua loja Flow.