Atualmente não é possível que o cliente altere um arquivo .CSS diretamente da sua loja, pois todas as lojas da Flow estão no GIT (controle de versão) e precisamos ter controle total sobre o código-fonte.

É possível, porém, inserir CSS incorporado pelo painel do admin, abaixo segue um breve guia de como fazer essa alteração.

Passo 1 - Por padrão o seu login não vai ter acesso a essa parte do painel administrativo da sua loja, então antes de tudo solicite via ticket o acesso ao painel administrativo para realizar inserções de CSS incorporado.

Passo 2 - Vá no painel administrativo da sua loja e clique em Sistema > Configuração.

Passo 3 - Dentro de Configurações procure  o menu lateral Geral e vá em Design > Cabeçalho do HTML.

Passo 4 - Dentro de Cabeçalho do HTML faça a inserção do css dentro do box Scripts Variados, lembrando que você deve inserir o CSS dentro da tag <STYLE>.

EX: <style> Aqui fica o seu CSS </style>

Passo 5 - Clique em salvar, Limpe o cache e pronto os ajustes estarão pronto em sua loja.