Para configurar uma foto para opções diferentes, é necessário que se cadastre as fotos nos produtos simples também.

Por exemplo, os tamanhos de 2 à 16 terão foto da criança menor e os tamanhos de P à GG terão fotos da adolescente.

1 - Vamos até os produtos que desejamos fazer a alteração. Vamos colocar a foto da criança em todos os produtos simples.

Abra os produtos e insira a foto da criança.

1 - Clique em Browser Files para escolher a imagem.

2 - Após escolher a foto, clique em Upload Files para que a mesma seja carregada.

Feito isso, vamos salvar o produto e abrir os produtos que terão a foto da adolescente e fazer o mesmo procedimento.

Insira a foto da adolescente.

Agora vamos salvar o produto e verificar o funcionamento.

Clicando em qualquer tamanho entre 2 e 16 vai aparecer a foto da criança.

E clicando em qualquer tamanho entre P e GG irá exibir a imagem da adolescente.

Lembrando que não é necessário fazer nenhuma alteração no produto configurável, apenas nos produtos simples.