O custom tracking permite adicionar rastreamentos aos pedidos.

O módulo deve ser ativado em Configurações -> Custom tracking -> Geral -> Ativo -> SIM

Após o módulo ativado, deve-se configurar os rastreamentos.

Ativar o rastreamento marcando SIM em Ativo.

É permitido usar a expressão <CODIGORASTREAMENTO> que será substituída pelo número de rastreamento na hora da geração do link.

Dar um título ao rastreamento, isso será visível para o cliente.

Existem 3 opções de uso:

1. Link e Texto -> Essa opção permite escrever um texto informativo e colocar um link para o rastreamento.

2. Somente Link -> Somente o link estará visível

3. Somente Texto -> Somente o texto estará visível

Abaixo um exemplo de como isso ficará visível no rastreamento.