O processo de estorno na plataforma é bem simples, porém para que o valor seja ressarcido de fato é preciso fazer o estorno junto à Cielo ou Pagseguro. Esse procedimento abaixo só estorna a venda na plataforma, não fazendo a devolução junto à operadora do pagamento.

1 - Acesse o pedido que deseja estornar.

2 - Clique no botão Reembolso no menu superior direito.

3 - Na nova tela que abrirá, clique em Reembolso Offline.

4 - Após a ação, o seu pedido irá mudar de status para Estornado. Lembrando que não é possível excluir um pedido da plataforma, mesmo que esteja estornado ou cancelado o pedido irá constar entre os pedidos da loja.