Para verificar o relatório de carrinhos abandonados com número de conversões e demais detalhes, vá até Painel > Abandoned Cart Dashboard

Nessa tela, você terá as informações sobre os carrinhos abandonados, quantos e-mails foram enviados, quantos pedidos foram gerados, qual o lucro gerado no retorno dos carrinhos, etc.

Para que possamos configurar o módulo para a funcionalidade correta, será necessário o preenchimento do seguinte formulário (https://docs.google.com/forms/d/1nDhYVZ7xAHHTwqaEyxJhGYI7VEoKO0IfzMRLer2Ahws/viewform). Após o preenchimento nós iremos configurar o módulo para que a funcionalidade esteja ativada na loja.