Duplicar produtos é a maneira mais fácil de cadastrar seu estoque de forma rápida.

Abra o produto que deseja duplicar e clique em Duplicar.

Se for um produto configurável como no exemplo, selecione o atributo que é associado à ele e continue, se não for um produto configurável, prossiga para o próximo passo.

Edite os campos que estão marcados dentro da seleção. Esses campos de preferência precisam ter identificações únicas, como SKU por exemplo. Por padrão o produto que foi duplicado fica desabilitado.

Se a duplicação for de um produto simples, você pode salvar o produto após essa edição, se for um produto configurável prossiga para o próximo passo.

Se o seu produto for configurável, vá até produtos associados e marque as cores, tamanhos ou os produtos simples que são associados à esse produto. Após isso basta salvar e o produto está criado.