O arquivo de retorno serve para atualizar os status dos pedidos da sua loja magento e precisa ser feito diariamente para que o fluxo dentro da loja seja seguido até o envio para o cliente.

Para clientes do Banco do Brasil o procedimento é o seguinte:

1 - Faça o login no seu Internet Banking, navegue até o Gerenciador Financeiro > Transferência de Arquivos.

2 - Selecione a opção Retorno - todos e marque o arquivo com a data de pagamento desejada.

3 - Clique em Receber.

Após estar com os arquivos baixados, você precisará acessar o Admin da sua loja e fazer a conciliação.

Vá até Vendas > Conciliação de Boletos

Escolha o arquivo do dia que deseja conciliar e clique em enviar.

O sistema irá subir o arquivo e atualizar o status dos pedidos que constam no arquivo inserido. Após a conclusão os pedidos terão andamento no fluxo logístico da loja.