O arquivo de retorno serve para atualizar os status dos pedidos da sua loja magento e precisa ser feito diariamente para que o fluxo dentro da loja seja seguido até o envio para o cliente.

Para clientes do Bradesco o procedimento é o seguinte:

1 - Acesse o Internet Banking com seus dados..

2 - Navegue até Transmissão de Arquivos e escolha a opção Cobrança.

Passo 2

Em Seguida, clique em ADICIONAR ARQUIVOS e escolha qual deve ser transmitido

Passo 3

Para concluir, clique em “ENVIAR ARQUIVOS”.

E está feito!

Passo 4

Após estar com os arquivos baixados, você precisará acessar o Admin da sua loja e fazer a conciliação.

Vá até Vendas > Conciliação de Boletos

Escolha o arquivo do dia que deseja conciliar e clique em enviar.

O sistema irá subir o arquivo e atualizar o status dos pedidos que constam no arquivo inserido. Após a conclusão os pedidos terão andamento no fluxo logístico da loja.