Para abrir um ticket solicitando suporte é bem simples. Acesse http://flowecommerce.freshdesk.com/ e siga os passos abaixo.

1 - Faça o seu login com os dados que você recebeu no inicio do projeto.

2 - Clique em novo ticket de suporte.

3 - Preencha os campos de acordo com sua solicitação. Repare que do lado direito, aparecem algumas soluções relacionadas ao assunto do seu ticket. Caso não encontre nas sugestões, prossiga com a abertura do suporte.