Utilizamos as opções personalizáveis em caso onde não temos estoque disponível, ou seja, é um produto por demanda. Um exemplo de produto seria convites ou até mesmo lente de contato, que é feita de acordo com especificações dadas pelo médico.

Para começar crie um produto normalmente, caso ainda não saiba como, clique aqui para visualizar o tutorial.

Na última aba, Opções Personalizáveis, crie uma opção.

Insira a informação da opção, se é Eixo, se é Grau de um olho ou de outro, se for convite pode ser tamanho, quantidade de cores. Utilize as opções de acordo com a sua necessidade.

Adicione linhas para criar opções dentro da opção principal. Exemplo: A opção principal eixo, possui 2 graus diferentes, cada linha é um grau, a primeira é 10º e a segunda é 20º.

Com as opções criadas e configuradas, você está pronto para iniciar as vendas.

O cliente irá criar a quantidade de produtos, selecionar as opções criadas e com isso você poderá produzir de acordo com cada pedido.

DICA: Mantenha o estoque com um volume alto, já que não possui um estoque físico. Com isso você não irá correr o risco de perde vendas por ter um estoque baixo.