Ao emitir as notas pelo Tiny, o magento informa e atualiza o status automaticamente, porém pode haver eventuais problemas, por um erro de digitação do cliente na hora de inserir o CPF no cadastro.

Para solucionar o problema é simples e rápido.

Acesse o menu Vendas > Tiny

Encontre a nota que deseja alterar e emitir e abra a mesma.

Alguns erros comuns são:

• CPF inválido: você precisa ir até o cadastro do cliente em Clientes > Gerenciar Clientes > Acessar o cadastro do mesmo e alterar o CPF. Lembrando que o Tiny verifica junto à receita a validade do CPF.
  • Município Inválido: vá até o cadastro do cliente e corrija o endereço. Este deve estar de acordo com a base da SEFAZ
  • Problemas com produtos (NCM, por exemplo): Edite o cadastro dos produtos de forma a corrigir os erros informados
Após a alteração ser realizada e salva, volte até a nota e clique em Re-enviar ao Tiny e o sistema emitirá a nota fiscal normalmente.