Para configurar o seu Carrossel de Marcas, é preciso criar um atributo chamado marcas ou manufacture e inserir as marcas que serão utilizadas dentro do atributo.

Com o atributo preenchido e inserido no conjunto de atributos, navegue até a aba Catálogo > Carrossel de Marcas.

Adicione um novo item.

Adicione a marca desejada preenchendo os campos de Nome, Fabricante(marca adicionada no atributo), posição em que irá aparecer no carrossel e logo da marca.

É possível adicionar um texto relacionado à marca junto as demais configurações, assim como é possível exibir apenas o texto sem os produtos da marca.

Com as marcas devidamente cadastradas, é preciso configurar os produtos da sua loja para que apareçam dentro da marca. Para fazermos a associação dos produtos, vamos abrir um produto e escolher qual marca ele pertence.

Com a configuração salva, navegue na sua Loja e verifique se está aparecendo corretamente conforme a imagem abaixo.

Se desejar utilizar sem produtos, apenas com o texto, basta não preencher dentro do produto o atributo, assim quando o cliente clicar na marca, irá aparecer o texto inserido anteriormente no menu Carrossel de Marcas.

Caso esteja OK a configuração está completa, caso haja algum problema entre em contato com suporte@flowecommerce.com