Após adquirir o Certificado Digital A1 é preciso que configure o mesmo no Bling! Essa configuração é muito simples e rápida de fazer.

Acesse sua conta no Bling.

Clique na aba Preferências e após vá até Configuração de NF-e como mostrado na imagem.

No tipo de arquivo mantenha como A1 que é o formado do certificado.

Escolha o arquivo do certificado que deverá estar em sua máquina.

Insira a senha do certificado e escolha o ambiente de Produção.

Agora basta salvar as configurações e o seu certificado estará instalado junto à plataforma.