GOOGLE MERCHANT CENTER

Acesse o Google Merchant Center e navegue até Configurações (settings)

Dentro de Settings, vá até Users

1 - Em User Mail, você irá inserir o e-mail enviado no ticket relacionado ao Google Shopping,

2 - Mantenha Standard Level

3 - Salve a configuração.

CONFIGURAÇÃO NO MAGENTO

Dentro dos produtos, navegue até a aba Google Shopping e marque a categoria que deseja.

Navegue até Catálogo > Google Content > Gerenciar Atributos

Insira as configurações primárias e os atributos. Alguns atributos são obrigatórios como GTIN, Brand, Manufacture's (MPN), Price.

Com os atributos criados, basta fazer a sincronização dos produtos para o Google Shopping.

Vá até Catálogo > Google Content > Manage Itens

Para enviar os produtos, siga os passos abaixo:

Atenção:

• O nome do produto pode ter até no máximo 150 caracteres
  • Os campos GTIN, marca e MPN precisam estar preenchidos

Referência: https://support.google.com/merchants/answer/1344057