Para utilizar frete por região, basta baixar a planilha em anexo e preencher conforme o modelo.

Na coluna "A" você insere a Faixa Inicial.

Na coluna "B" você insere a Faixa Final.

A coluna "C" você insere o peso inicial (por padrão utilizamos 0)

Na coluna "D" você irá inserir o peso final (por padrão colocamos um valor alto)

Na coluna "E" é o valor fixo, ou seja, caso você tenha um valor de frete fixo independente do local você irá utilizar essa coluna.

A coluna "F" você só irá utilizar caso trabalhe com frete por percentual.

A coluna "G" se refere ao preço do frete por KG, que utilizamos por padrão.

Na coluna "H" você vai utilizar caso utilize um valor mínimo de frete.

Na coluna "I" você vai inserir a descrição do frete. Pode ser entrega própria, transportadora A, B, motoboy, etc.

Importante: Para CEP de São Paulo iniciados em 1, inserir o número 0 antes do CEP.

Retirar todos os hífens do CEP, o mesmo precisa ser somente números.

Utilize o modelo anexado para criar a tabela.

Salvar sempre em .CSV e com UTF-8 configurado.

EM ANEXO SE ENCONTRA UMA PLANILHA DOS CORREIOS COM AS FAIXAS DE BRASÍLIA PARA REFERÊNCIA.