Nesse tutorial será possível criar um atributo para facilitar na busca de produtos no site, além da barra de pesquisa.

O primeiro passo é criar o atributo e configura-lo.

O código do atributo não pode conter espaços, no caso irei usar o código atributo_teste.

Agora vamos adicionar as opções em Gerenciar Etiqueta.

Com o atributo criado e salvo vamos inserir ele no nosso conjunto de atributos. Por padrão esse conjunto é Default, mas você pode criar novos conjuntos de atributos.

Arraste o atributo criado para o Grupo.

Agora dentro dos produtos vamos selecionar um ou mais opções que correspondem àquele produto.

Após salvar o produto irá aparecer na barra lateral uma tela parecida com a exibida abaixo porém com as opções que você selecionou como filtro.