Quando o cliente realiza uma compra via cartão de crédito ou boleto o status é alterado automaticamente para Enviado para empacotamento, ou seja, o pagamento já foi confirmado e agora você só precisa fazer o manuseio da mercadoria.

Observe que o sistema identifica o método de pagamento e que o mesmo foi pago

O próximo passo é enviar o pedido para o cliente clicando em Enviar

E após confirmar os dados do produto e do endereço você pode inserir o número de rasteio e Criar envio. Observe que com cartão e boleto o sistema já gera uma fatura automaticamente, diferente do procedimento de transferência e depósito.