Navegue até o menu Vendas e clique em pedidos.

Nessa tela você consegue acompanhar todos os pedidos realizados na sua loja.

Clicando no pedido abre uma tela onde constam todas as informações do pedido.

1 - Número do pedido, data e horário em que o mesmo foi feito na loja.

2 - Aqui além dos mesmo dados anteriores você acompanha o Status do pedido, em qual loja foi comprada e o ip que realizou a compra.

3 - Essa tela informa a conta que efetuou a compra. Nela consta Nome do cliente, e-mail e grupo no qual está cadastrado.

4 - Esse é a tela que informa o endereço de cobrança.

5 - Essa tela mostra o endereço de entrega. Esse endereço pode ser diferente da cobrança e normalmente é usado em pedidos para presente.

6 - Aqui você acompanha o método de pagamento que foi escolhido na finalização da compra.

7 - Método de envio escolhido pelo cliente.

8 - Os itens do pedido.

9 - Histórico de comentários. Aqui você pode enviar uma mensagem para o cliente por exemplo em caso do boleto não ter sido pago.

10 - Essa tela mostra os valores do pedido. Constam juros, frete, valor do pedido e caso haja imposto o mesmo irá aparecer também.

Nas abas a seguir serão mostradas informações mais específicas sobre cada assunto.

Na aba Faturas é mostrado a fatura do pedido, essa mesma só é gerada com a confirmação do pagamento.

Em reembolso mostra se o pedido foi reembolsado, caso não tenha sido não irá constar a fatura na janela.

Envios só irá constar a fatura caso o pedido tenha sido enviado, caso contrário também ficará uma tela vazia.

Na aba de comentários irá constar todos os comentários criados, desde o pedido ao envio.