Primeiro passo é ativar o nosso módulo de boleto. Vamos até Sistema e clicamos na aba Configuração

Acesse o menu Vendas e selecione Métodos de Pagamento.

Vamos ativar nosso módulo de Boleto Cobre Bem.

Após ativar o módulo vamos criar nossa regra de promoção. No menu Promoção vamos até a aba Regra de preço de carrinho de compras.

Vamos criar uma nova regra chama desconto boleto e configurar conforme a imagem.

Adicione uma condição em que Método de pagamento é Boleto Bancário e avance para a aba Ações.

Já na aba ações vamos informar a ação da condição. O desconto tem que ser porcentagem sobre o preço, a quantia de desconto é 10 e não vamos aplicar ao frete pois se não você irá arcar com a diferença. Agora salvamos a regra e toda vez que forma de pagamento for boleto essa regra irá se aplicar.