Acesse www.mailchimp.com e clique em Sign Up Free:

Preencha os campos com seus dados conforme a imagem indica.

Confirme a conta no seu e-mail. Após a confirmação preencha os campos solicitados pelo MailChimp:

Agora precisamos criar uma lista.

Com a lista criada, agora vamos adicionar nossos contatos, ou seja, os e-mails que foram captados por você.

Temos duas opções. A primeira Add a Subscriber é para adicionar manualmente, um por um. A segunda opção é para importar os contatos de uma planilha do excel ou contatos do google e assim por diante.

Após inserido os contatos vamos criar a nossa campanha.

Escolha o tipo de campanha. É importante consultar o pessoal do marketing para que seja feita de maneira correta para atingir os resultados desejados. Escolhi a Regular ol' Campaing para exemplificar apenas.

Escolha para qual lista deseja disparar o mailing.

Preencha os dados da campanha como nome, assunto que irá aparecer pro cliente, nome de quem está enviando e o e-mail de quem está enviando.

Escolha qual o template deseja utilizar no mailing e avance.

Insira ou retire itens que desejar para aparecer no corpo do e-mail, após isso clique em Next.

Com tudo pronto iremos enviar. Para isso basta clicar em Send. Caso deseje, pode deixar o disparo programado clicando em Shedule.