Cada modelo de convite de casamento é um produto configurável, em que o mês de entrega deve ser escolhido.

Cada mês de entrega é um produto simples com um estoque definido. Os mesmos produtos simples (mês) são associados a todos os produtos configuráveis (modelos de convite). Desta forma temos um máximo mensal de compras dentro da capacidade de produção definida por você.

Além disso é possível criar opções personalizadas que não impactem no estoque, como cor do papel, nome dos noivos, etc.

A extensão já vem com um convite base criado, que deverá ser duplicado para a criação dos demais modelos de convite.

O que você deve definir antes de criar os demais modelos de convite:

1. Preço unitário e desconto por quantidade (tier price) - http://cl.ly/image/3w3A470y1e3X
  2. Quantidade inicial de convites apresentada - http://cl.ly/image/3R290A3l1c1C

3. Incremento ao aumentar ou diminuir a quantidade - http://cl.ly/image/2j3V2Y1s3W2x