Sua Loja Flow Magento permite que se ofereçam produtos aos seus clientes juntamente com o produto que ele está vendo.

Há 3 formas de se relacionarem produtos, que renomeamos da seguinte forma no painel administrativo para facilitar a operação:

1. Produtos relacionados: intitulado Veja Também Produto (Lateral)
  2. Upsell: intitulado Veja Também Produto
  3. Crossell: intitulado Veja Também Carrinho

Eles aparecem na página de detalhe do produto no painel administrativo da seguinte forma:

Veja como aparecem os produtos configurados para exibição em cada uma destas formas de associar:

Veja Também Produto (Lateral):

Veja Também Produto:

Veja Também Produto Carrinho:

Para associar os produtos, siga os passos abaixo:

1. Escolha o tipo de associação;
  2. Reinicie o filtro;
  3. Selecione os produtos a serem associados, utilizando os filtros no topo das colunas se necessário;
  4. Salve