Você pode alterar o texto de qualquer um dos e-mails que sua Loja Flow Magento envia automaticamente a seus clientes.

Para isso siga os passos:

1 - Vá à seção Sistema > E-mails de Transações:

2 - Clique em adicionar novo modelo:

3 - Você pode escolher um dos modelos preexistentes para usar como ponto de partida. No caso deste exemplo, usaremos o e-mail Novo Pedido. Para isso selecione-o em (1)"Modelo", e depois clique em (2)"Carregar Modelo".
O texto do e-mail padrão aparecerá abaixo. Agora dê um nome ao novo e-mail (3) e edite o que desejar (4). Após concluir, clique em (5) "Salvar Modelo":

4 - Os e-mails editados ficarão disponíveis para você reedita-los futuramente caso deseje:

5 - Agora é hora de configurar sua Loja Flow Magento para utilizar o novo e-mail. Para isso clique em Sistema > Configuração:

6 - Selecione em qual situação o e-mail deverá ser utilizado (neste exemplo, "Pedido"). Configure a caixa de seleção "Novo Pedido - Modelo de Confirmação" para utilizar o e-mail criado (1). Clique em "Salvar Configuração" (2).

Pronto, sua loja enviará o novo e-mail criado na situação configurada.

Você pode fazer o mesmo processo para personalizar qualquer e-mail da sua Loja Flow Magento, como por exemplo e-mails de envio de produto, assinatura de newsletter, etc.

Você pode também escolher quais e-mails de transações você receberá cópias. Para isso basta incluir um ou mais e-mails, separados por vírgula, neste campo da tela de configuração:

Caso não deseje receber cópias de um determinado e-mail, basta deixar o campo em branco

Caso deseje que a loja não envie um determinado e-mail de transação a seus clientes, basta desativa-lo: