Em alguns casos, pode acontecer de relatórios serem gerados com dados inválidos. Isto pode ocorrer por que o magento mantém um banco de dados separado exclusivamente para a formatação destes relatórios, ou seja, os dados utilizados não são os dados reais, mas sim uma compilação, no magento chamada de Estatísticas.

Caso ocorra em sua loja virtual um destes casos, efetue os passos a seguir para reiniciar a tabela de estatísticas.

Importante: efetuar estas atualizações fora do horário comercial para evitar impactos no desempenho da sua loja virtual.

1. Clique no botão "statistics" na barra amarela que aparece em cima do filtro de relatórios:

2. Você será redirecionado a uma tela de onde são controladas as gerações dos dados consolidados para a exibição dos relatórios. Selecione a área em que está experienciando problemas, selecione Atualizar estatísticas de tempo de vida útil e clique em Enviar:

3. Você será redirecionado para a tela de onde são administradas as estatísticas. Esta tela é uma tabela onde as listas são os tipos de informações sobre as quais o magento gerencia um banco de dados para os relatórios.
    Selecione na tabela o item que está apresentando dados inconsistentes, no dropdown de ações selecione Atualizar estatísticas de tempo de vida útil e clique em Enviar.

4. Aparecerá uma janela de alerta informando que o processo poderá afetar a performance da sua loja virtual. Caso esteja fora do horário comercial, clique em OK.

5. Pronto. As suas estatísticas foram atualizadas, e os valores dos relatórios devem estar consistentes.