OUTLOOK

Para configurar o seu cliente de e-mail, como o Microsoft Outlook por exemplo, basta que você utilize as seguintes dados:

SMTP

Host: mail.flowecommerce.com

Porta: 587

Utilizar TLS

POP3

Host: mail.flowecommerce.com

Porta: 995

Utilizar TLS

IMAP

Host: mail.flowecommerce.com

Porta: 993

Utilizar TLS

O nome de usuário e senha são os mesmos que você utiliza para acessar o webmail, lembrando de utilizar o e-mail completo como nome de usuário.

Selecione a opção de configuração manual.

Escolha a opção POP ou IMAP

Preencha os dados da sua conta conforme o exemplo.

Antes de avançar clique em Mais Configurações e configure o Servidor de Entrada POP3 e o Servidor de Saída SMTP.

Marque que o servidor requer criptografia SSL.

Escolha também o tipo de conexão Auto.

Dê OK e avance. Sua conta estará pronta para uso.

GMAIL

Para utilizar o Gmail vá até as configurações da sua conta, navegue até contas e adicione o e-mail. Após isso é possível receber e enviar emails utilizando a conta cadastrada.

Configure conforme o exemplo abaixo.

BROWSER

Para acessar via browser acesse https://mail.flowecommerce.com/mail/ e entre com seu usuário e senha.