Tanto os clientes que já compraram na sua Loja Flow Magento, quanto os que se cadastraram no campo de assinatura de newsletter podem ser exportados em um arquivo .csv para serem cadastrados no software de envio de newsletter de sua preferência.

Para exporta-los do painel administrativo, visite Newsletter > Assinantes da Newsletter e clique em Exportar:

Na nossa opinião o Mailchimp é o melhor software de envio de newsletters do mercado. Além de ter funcionalidades excelentes, conta com uma coleção de tutoriais bastante abrangente.