Segue abaixo uma breve orientação sobre os passos necessários para esta integração:

1. Solicite ao seu gerente, caso ainda não possua, a habilitação do Itaú Shopline na sua conta corrente.

2. Nas informações cadastrais da loja no Itaú Bankline, configurar da seguinte maneira:

1 - URL Retorno, definir como: itau.aprovafacil.com

2 – Solicitar ao seu gerente que desabilite a opção Boleto Bancário para Itaú ShopLine.

3. Envie para suporte@flowecommerce.com.br os seguintes dados:

1 – Código da Agência
    2 – Número da Conta
    3 – Chave Atual
    4 – Código do Site

Após recebermos estas informações, prosseguiremos com a integração e será possível receber pagamentos através do Itaú ShopLine.