Para emitir boletos bancários através de uma conta corrente do Banco Itaú é necessário que seja criado junto ao banco um usuário com permissão para recepção e envio de arquivos.

Este processo é necessário para que a conciliação dos boletos bancários ocorra de forma automatizada: quando o Itaú identificar o pagamento de um Boleto Bancário, o pedido na loja virtual será automaticamente liberado para empacotamento e envio.

Segue abaixo uma breve orientação sobre os passos necessários para esta integração:

1. Solicite ao seu gerente, caso ainda não possua, a criação de uma carteira de cobrança sem registro (nº 175).

2. No caso do Itaú, a tecnologia que permitirá o conciliamento automático é a EDI7Windows. Contate o seu gerente e solicite a criação de um usuário EDI7Windows associado à sua conta corrente. Após o Itaú realizar o processo de habilitação irá emitir um código e senha.

3. Envie para a Flow os seguintes dados:

1 – Código da Agência
    2 – Número da Conta
    3 – Código e Senha Edi7Windows