Para processar pagamentos via transferência Eletrônica atraves do Banco do Brasil é preciso seguir os passos abaixo:

1. Solicitar ao seu gerente a criação de uma carteira de cobrança para comércio Eletrônico.

2. No site do Banco do Brasil deverão ser cadastradas as seguintes URLs:

URL de Retorno (urlRetorno):
    https://bancobrasil.aprovafacil.com

URL de Informação (urlInforma):
    https://bancobrasil.aprovafacil.com

3. Enviar os seguintes dados para o e-mail suporte@flowecommerce.com.br:

Convênio Cobrança – Caso exista este possuirá 6 ou 7 dígitos numéricos
    Convênio Comércio Eletrônico – Numeração composta por 6 dígitos
    Agência
    Conta Corrente

Após recebidos os dados, daremos início ao processo de integração.