1. Visite pagseguro.com.br e clique em "Cadastrar";

2. Clique em "Quero VENDER pela internet já";

3. Preencha seus dados cadastrais selecionando "Pessoa Jurídica", para que sua conta seja cadastrada como "Empresarial":

4. A próxima tela confirmará seu cadastro e te informará do envio da mensagem de confirmação para o e-mail cadastrado:

5. Localize o e-mail de confirmação e clique no link indicado par ativar sua conta:

Pronto, sua conta Pagseguro já está aberta.
      Envie para suporte@flowecommerce.com.br (ou responda este e-mail) o usuário e a senha para prosseguirmos com a integração do Pagseguro com sua Loja Flow Magento.

6. Para transferir o dinheiro do PagSeguro para sua conta bancária você precisará verificar sua conta Pagseguro.
      Para isso faça login e acesse o painel da sua conta. Clique no link Verificar Conta.

7. Clique no link e informe a conta bancária. O Pagseguro vai efetuar um depósito de um valor baixo apenas para verificação, o mesmo valor deverá ser informado no painel assim que cair na conta.

8. Informe o Banco, Agência e CC. As informações precisam estar vinculadas ao CNPJ inserido no cadastro da conta.

Confirme os dados nos próximos passos e assim que o valor cair na conta, informe clicando novamente em Verificar conta para que seja concluído o processo de verificação.