O Bling é um serviço cloud integrado com sua Loja Flow Magento que possibilitará a emissão de NFe para as compras na loja.

O Bling é uma empresa parceira Flow cujos serviços não estão inclusos na nossa mensalidade e devem ser pagos diretamente a ele.

Caso tenha alguma dúvida, contate o suporte do Bling em (54) 3454-6877

Para emitir NFes dos pedidos da sua Loja Flow Magento, siga os passos:

1 - Visite www.bling.com.br para abrir uma conta, em Planos e Preços escolha conta Cobalto:

2 - Preencha os dados da sua empresa. Não se esqueça de inserir o código de parceiro #flow para obter os primeiros 4 meses gratuitos:

3 - Visite http://bling.com.br/login.php para fazer o login:

4 - Clique em Preferências, para fazer o cadastro do seu certificado digital:

5 - Clique em Configurações de NFe:

6 - Preencha as informações do seu Certificado Digital:

1 - Selecione o tipo de certificado.

2 - Escolha a primeira opção caso o certificado esteja na sua máquina.

3 - Escolha o certificado

4 - Insira a senha do certificado e clique em testar.

5 - O ambiente deve ser homologação. Clique em Testar Comunicação e com o teste ok clique em salvar.

OBS: Os ítens 2 e 5 podem ser configurados de maneira diferente dependendo do caso.

Sua conta está pronta.

Envie o usuário e senha para suporte@flowecommerce.com.br para que possamos concluir a integração com a loja virtual.