É possível inserir no menu de navegação links que não são categorias, como por exemplo Contato, Sobre nós, etc.

Passo 1 - Abra o admin Magento e vá em CMS -> Menu Estático e clique em Adicionar Item do menu.

Passo 2 - Escolha o nome do menu em Label após isso coloque o link e a posição, em target escolha se o link vai abrir na mesma janela ou em uma nova. Em Menu escolha aonde o link vai aparecer na sua loja (Em cabeçalho 1 e 2 o link vai aparecer no header da loja, já em Rodapé 1 e 2 o link vai aparecer no footer da loja), ative, salve o menu e confira na sua loja (caso a loja esteja aberta, clique em F5).

Informações sobre o Menus

Menu Cabeçalho 1 e Cabeçalho 2 - Esses dois menus ficam no menu do header do site o Cabeçalho 1 ficando a esquerda do menu principal e o Cabeçalho 2 a direita do menu principal, abaixo segue imagem mostrando o exemplo.

Menu Rodapé 1 e Rodapé 2 - já estes aparecem no menu do rodapé do site como mostrado abaixo.

Menu Pai - Quando um desses menus precisar de outros submenus e possível você habilitar o menu como "Pai" de forma que os outros menus com marcação do menu principal como Pai vão aparecer abaixo do menu selecionado.