Você pode editar as categorias e links para páginas estáticas na sua Loja Flow Magento pelo painel administrativo.

Ao editar as categorias, os links no menu de navegação se atualizarão automaticamente:

No menu Catálogo acesse a aba Gerenciar Categorias.

Insira o nome da categoria e caso queira digite uma pequena descrição da categoria. Essa descrição irá aparecer quando clicar na categoria no site.

Marque como categoria ativa e ative também a opção de aparecer no menu.

Salve a categoria e ela irá aparecer no seu menu principal da loja.

Veja como no tutorial:

Caso deseje inserir um banner ou imagem explicativa em uma categoria, utilize o campo abaixo: