Para criarmos os produtos da sua loja precisamos que você exporte de seu sistema uma planilha com a lista dos produtos que estarão na loja com no mínimo os seguintes dados:

• Nome do produto
  • Preço
  • Descrição
  • Peso
  • Descrição Curta
  • SKU (máximo de 64 caracteres)
  • Estoque
  • NCM (dado necessário para emissão de NFe. Consulte seu contador caso tenha alguma dúvida.)

Transfira os dados obtidos para esta planilha, mantendo a ordem das colunas.

Ao conclui-la, envie a planilha para suporte@flowecommerce.com.br.

Atenção:

• O prazo estimado para a publicação total dos produtos após o envio da versão final da planilha é de 10 dias úteis.
  • A coluna Peso tem o preenchimento obrigatório. Produtos cadastrados com peso em branco não terão seu frete calculado corretamente.
  • As formatações da descrição do produto não podem ser definidas na planilha. A descrição será importada sem formatação, que deverá ser feita pelo lojista no painel administrativo.
  • É de extrema importância que o SKU esteja igual na planilha e na foto para que a sincronização ao fazer o upload da planilha para o sistema tenha sucesso.
  • Não pode haver espaço no atributo SKU do produto ou no nome da imagem. Utilize o hífen para fazer a separação. Exemplo errado: camisa azul m.jpg Exemplo correto: camisa_azul_m.jpg
  • O tamanho máximo do arquivo jpg de cada imagem de produto é de 2MB;
  • O tamanho indicado para fotos é de 1000x1000px. Caso o layout da sua loja apresente a foto do produto em formato retangular (como geralmente acontece em lojas de moda, em que as fotos são produzidas com modelos posando) pode ser usado o tamanho retangular padrão da camera, com altura máxima de 1500px.
  • Para produtos com mais de uma foto nomear as imagens como SKU.jpg,

SKU-2.jpg,

SKU-3.jpg para diferenciar as fotos.
  • Caso haja erros nas informações preenchidas na planilha as correções deverão ser feitas pelo lojista pelo painel administrativo.